Нарцисс не рвать - может вернёт его солнце?
Прекрасный юноша...
Отвергает красоту зачем?
Кто его за это наказывает?
Зачем бежит на воду смотреть?
Кто слёзы смывает?
В отражение свое, влюбляется он?
А любовь куда девается?
Не терзается - молодой!
А заколдовали его - он - нарцисс - не юноша!
Как свеж, как красив!
Как ярок, почти солнце!
Любуется, а почему же собой?
Может поймало его на воде солнышко?
Нарцисс не рвать - может вернёт его солнце домой?
Нимфа не обернётся!
Нарядный... сбежал от неё!
Зелень связала свой букетик!
На цепи Нарцисс!
Даже хлеба не просит!
Свидетельство о публикации №123050103309