Геннадий Зюганов. Про выпивку

Пью больше Горбачева - легко,
но до Ельцина, конечно - далеко.

30.04.23г.       ББТ

"Пью больше Горбачева, но до Ельцина мне еще далеко."

Геннадий Андреевич Зюганов (с 1944 по наст. вр.) - советский и российский политический деятель.
Председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (с 1995).
Депутат государственной думы всех созывов с 1993 года.
Член Государственного Совета Российской Федерации с 2012 года.
Доктор философских наук.

 


Рецензии