Раннее утро

Прекрасное раннее утро!
Пение птиц, тишина.
Мир вокруг замер как будто.
Смотришь в окно - красота...

Алый рассвет озаряет
Небо и земли вокруг.
Ветер легонько играет
С тобой и со мною, мой друг.

Тихо сидеть на крылечке
Радостно нам в этот час.
На пальцах наших колечки
И сиянье влюблённых глаз.

Чай и варенье из шишек
Греют нас изнутри.
В доме слышны голоса ребятишек.
Аист промчался, смотри же, смотри!

Застенчиво пение птиц
Что с нами утро встречают.
Из-под полуприкрытых ресниц
Я за ними всегда наблюдаю.

Я моменты эти ценю
Ведь блаженство льётся без краю!
Наслаждаюсь я и люблю.
Милый мой, выпей-ка чаю!


Рецензии