1 мая

Первомай мир труд май
И весна по особому
Каждый год как всегда
Открывает сердца

Чтоб впустили в себя
И могли поделиться
Теплотой и добром
Мы с улыбкой всегда

Этот праздник для всех
Кто трудился старался
Целый год создавал
Несмотря ни на что

И для тех кто за мир
И радел и боролся
Чтоб на нашей земле
Было больше добра

Этот праздник весны
Очень ясный и чистый
Он начало несёт
В себе разных побед

Так давайте же мы
Все поддержим друг друга
Чтобы сделать чуть лучше
Эту жизнь на земле


Рецензии