Гексограммы Книги Перемен. 30. 04. 2023 г

     ГЕКСОГРАММЫ  КНИГИ  ПЕРЕМЕН
     ВСЕГО-ВСЕХ-НАС  В  МАТЕРИИ

               = * =
Все Гексограммы Книги Перемен Всех-Нас
Есть Не Гадание, а Точных Истин Знания.
Получены Они в Течении Земных Столетий-или же-Веков.
Для Духа-Всех-Единого Текущее Сейчас –
Итог Творения Его-Всего-Нас-Мироздания,
ведь Код Всех Генетический Извечно Был Таков.
               = * =
Взаимодействия Мужских Начал-и-Женских
Дают в Итоге Шесть Десятков Плюс Четыре
Различных Вариантов Их Исхода.
То – Все Фигуры ДээНКа Всех-Нас-Вселенских
Не только на Земле в Подлунном Тленном Мире,
но и Возможности по Измереньям Перехода.
               = * =
Триграммы Две Дают Нам Гексограммы-
Сужденье-Комментарий-Образ-и-Черты.
Вновь Повторю: То – Не Гадание, а Точных Истин Знания-
Кодонов-Единиц Генетики Программы,
чтоб Их Познал-да-Управлял Себе во Благо Ты,
ведь Духом-Всех-Внутри-Нас-Храмов-Тел-Единый-Мироздания.
                30.04.2023 г.   


Рецензии