Андеграунд

ТВОРЕЦ,
ВСЕГДА  ПО СЕРЕДИНЕ,
А ТО ВЕДЬ,
САМИ ЗНАЕТЕ, СМОТРИШЬ
НА ВОСТОК, - ТЫ В ПОДПОЛЬЕ,
СМОТРИШЬ НА ЗАПАД
ТЫ В АНДЕГРАУНДЕ,
А В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ .,
НЕ РЫБА, НИ МЯСО,
 ОДНО ЛИШЬ САМОМНЕНИЕ,
    ОДНО ЛИШЬ,  ГОНЕНИЕ!


ТОЛИ КИЛЛ, ТОЛИ  СКИЛЛ,
ТОЛИ ГАНГСТЕР РЕП
ТОЛИ
СЕРДЕЧНЫЕ ПЕСНИ "ПРО ХЕРНЮ ВСЯКУЮ",
ФРЕСКИ,
 МОЗАИКИ,
ЕЩЁ КАКИЕ ТАНЦЫ-МАНСЫ,
ПАССАЖИ,
 ТВОРЧЕСКОЕ, А НЕ МЕРТВОРОЖДЁННОЕ СЛУЖЕНИЕ!


Рецензии