Читая хокку...

                Читая хокку, думая о вечном...

Когда ты скован временем и местом,
А сакура весной цветёт повсюду,
И ароматы наполняют воздух,
И красота природы поражает,
То кажется, что всё уже свершилось...
Что сад у дома - это совершенство,
Где каждый метр земли тобой ухожен.
И никуда спешить уже не надо.

И ты постиг великое искусство -
                Жить медленно...


Рецензии
Моя тетушка, прочитав
это стихотворение, сказала:
" ....это про меня"
Стих наполнен воздухом и
светом.

Анивина Света   29.05.2023 18:56     Заявить о нарушении