Люцифер
Век наш, растратчик и казначей,
Вымыл безжалостно яркие краски
Из-под ресниц для чего и зачем ?
Жизнь испаряться стала быстрее,
Сохнет, как твой маникюрный лак.
Вот уже новый трепещет на рее
Предназначения праздничный флаг.
Время течёт с циферблатной тарелки
Струйкой рутинных дел и афер...
Крутишь ты наши счастливые стрелки,
Очаровательный мой Люцифер.
Свидетельство о публикации №123050103230