Необычная тишина

Идёт опасная «игра»,
На улицах, на площадях тишина.
Сугроб растаял лишь вчера,
В сердцах людей вот снежная лишь весна.

Сегодня солнечный денёк,
Как раз для отдыха и развлечений.
Весны и труда был Праздник,
Да ныне сплыл  без преувеличений.

Не отмечаем Первомай,
Нет празднеств, радости былой, как раньше.
Хоть первый день весны встречай
На свежем воздухе, с друзьями лучше. 


Рецензии