Игра на выходные

  А - что за шляпка
Юся ,

 -  Mы что уже
 В Крыму ?

-  Ни бейся Всюся
  нас kgb читает

   За океаном   -   ЦРУ                .. .

- Удобно ведь
ведёт игра
 за нейро-мозг ,
под-выходные

 наполняться

- Я ни такой !! -  за штуку
баксов - Марк-Белый-белый - что глаза слепит
 взял МARK - at  St. Tоyama  !
In front is spoiler - gaz-turbine !
na baze 1-G движка

 раз - na гашетку то
прижал - уже - б-ля , на Змеинке - !

- А ты ни пробовал на имъ-то подыматься - под Лазо - к Орлиной-Пади  ?
- Спасибо , что напомнила !
  На Гайдамаk - то с Луговой - 2 тыще
мощно выжал !  - & plus
 the trivial ~ 140 .


Рецензии