Есть утёс и на Волге!
Речка вздохнёт там?
Там глубоко, зачем же?
В лодках люди... и незачем опрокидывать на волну...
Суматошные волны, сбегайте!
А они сбежались зачем?
Бурные волны, не потопить же!
Тоже на помощь зовут?
Эхо в горах распугает...
Слышит гора что?
Что говорят люди?
Жадность только у волн?
Вольная вода, а почему жестокость и власть показывает?
Гибель у широты, глубины?
Два берега - два утёса... Молодецкий курган не дотянется до Девьего,
Страсти гор и мокрый меч блистал у воды...
Свидетельство о публикации №123050103208