Стекают по стеклу дождя слезинки

Стекают по стеклу дождя слезинки...
А я вновь вспоминаю о тебе...
Прокручиваю в памяти картинки,
Где ты ещё со мной, в моей судьбе.

Ты был мне самым близким в мире этом.
Его с тобой делили на двоих.
Закатом любовались и рассветом.
Все звали нас невеста и жених.

Сейчас одна я, тебя нет со мною.
Тебе уже я больше не нужна.
Ты обламал мне крылья за спиною.
Взлететь я не могу, но я должна!

Однажды вдруг поймёшь, что потерял ты,
Как я любила, как была нежна.
Захочешь вновь вернуть наши мечты,
Но будет поздно, я буду не одна.

           - 1.05.2023 -


Рецензии