Реставрация

Тускнеют краски на холстах,
картины замысел меняется.
Но не беда, ведь и "Явлению Христа"
поможет реставрация.

Но только жизнь нельзя сменить,
не подновишь, как не старайся.
И сажу с копотью не смыть,
не помышляй о реставрацией.

       1.05.2023


Рецензии