Вот ушла Зима

Зима Весну увидела,
заволновалась,отвлеклась.
И в волнение ушла.
При уходе много снега осталось.

Весна с улыбкой пришла,
решила снега убрать.
Ведь думала что радость принесла.
Но Зимушка сказала:свои силы не трать.
Вот и прилегла Весна от усталости.

Это Зимушка увидела,
и начала от радости.
За спину бросать свои снега.
И в бурной шалости,
любимые мороза.

А у нас появилась надежда,
чтоб не заспалась наша Весна.
а то не пустит нам Лето никогда,
станет валяться всегда!!!


Рецензии