Первомай

       1 куплет

Рассвет разбудит души неспокойных
И мак раскроет красоту земли
Вновь вся долина напевая вздрогнет
Где настоящим Родина зовет

       2 куплет

Иди встречай вселенная родная
Свой первомай цветной узор
И пусть звенит на солнышке играя
Лишь слово МИР а значит и ЛЮБОВЬ

        Припев

Пусть приходит весна освещая дорогу
От надежды прощенных лучом доброты
Ты с теплом раздели это слово СВОБОДА
И встречай всей душой ПЕРВОМАЙ и ЦВЕТЫ

         01.05.23


Рецензии