Памяти Вячеслава Зайцева

Таких не будет, не было и нет,
На протяжении вечных лет,
Ах, Слава, во имя твоё и во Славу,
Хочу, чтоб Имя твое звучало!

Ты всегда был, есть и будешь,
И улыбка твоя на устах,
Ты ушёл, но тебя не забудешь,
Твое имя навечно в веках!

Твоих кружев горят акварели,
И души твоей тонкая нить,
Навсегда твоё имя воспели,
Как же хочется просто  Быть!

Раствориться, забыться, вдохнуть,
Всю твою красоту в Искусстве,
Познавая шедевров  Суть,
Быть с тобою , и Быть Совершенством!

1.05.2023г.


Рецензии
че ли помер?
ох...

Андрей Подушкин   01.05.2023 06:42     Заявить о нарушении