Что б там ни думать...

***
Что б там ни думать,
иной раз всё в кучу общую валя,
о веке нашем скоротечном,

принципиальное различие есть:
вечного во временном
и временного в вечном.


***
Когда мышление надлично,
элементов бытового мелкотемья лишено,
то справедливо

становится оно тогда
воистину космопространственно
и по своей природе прозорливо!


Рецензии