1 мая
Приходит Первомай!
Любимый с детства праздник-
Он искренний во всем.
Теперь осознаю я это.
Спустя свои лета,
Ведь детством я советская
И ценности свои.
Тогда ценилась дружба
И честь мы берегли,
Любить клялись мы вечно
И дорожить могли
Всем тем, что подарили
Деды в наследство нам
В боях кровопролитных,
Державу отстояв.
Красивых шмоток не было,
Машин шикарных тоже,
Кафе и баров уличных,
Зато была столовая!
Где пирожок горячий
И лимонад советский.
В руке флажочек красный,
И шар простой, не гелевый.
И несмотря на это
Мы "прежними" остались
Детьми с счастливым детством
Из "прошлого", с Союза
Свидетельство о публикации №123050103059