Слияние

и некого прощать....
коль Путь и я одно......
где нет обидчиков, и побеждённых,

где нет предвзятости и осужденных,

идя Путем познания Души - внимай Просторам,  и перед Жизнью, не беги и не спеши......

все по местам Она расставит, кто честен в ней, а кто лукавит,

тут воздается всем по чину, чтоб жизнь понять, в себе всегда ищи причину.....


Рецензии