Тонкими нитями

Тонкими нитями кружево судеб
Соединяет вселенная-мать.
Будем мы вместе или не будем
Нам не подвластно за ранее знать.

Перемешает, сплетет вдохновенно,
Приоткрывая в бессмертье пути.
Жизнь и любовь на Земле. Неизменно
Ради неё стоит к звёздам идти.

Если когда-нибудь нить оборвётся,
Время умеет своё забирать...
Быть одному, ну, а мне остаётся
Между мирами тебя подождать...


Рецензии