Зачем?

Как много в Жизни мы ошибок совершаем,
Как много раз мы делаем совсем не то.
Что нужно делать мы порой не осознаем,
Делаем то, что в нашу голову взбрело...

Зачем? Зачем мы создаём себе такие муки,
Зачем теряем того, кто нам так дорог был?
Ведь всё это было сделано лишь со скуки,
Скажи, зачем мы с тобой от ближнего бежим?

Зачем возносим того, кто этого недостоин,
Кто недостоин твоей хвальбы, помощи твоей?
Самих себя от верных людей в сторону уводим,
Уходим подальше от ревущей Совести своей...

Зачем, кто любит нас, мы постоянно обижаем,
И с нетерпением, от них, извинений ждём?
Неужели мы своей головой совсем не понимаем,
Что не по той дороге мы с тобой сейчас идём?

Поэтому прошу, Друзья, прошу Вас остановитесь,
Не стоит своих близких так часто обижать!
Перед тем кого обидели, прошу Вас, извинитесь,
У Вас ещё остался шанс свою Любовь познать!!!

01.05.23.г.
С праздником!!!


Рецензии