Белый медведь

Я подниму тебя до рассвета
В путь собираться с тобой.
Тихо уйдём мы туда, где нет лета
И безмятежный покой.

Белые льды лапы зверя не греют.
И мерзлота - вечный рай.
Солнце ладони мои не согреет
Сколько их не подставляй.

Только сердца наши жаркие вместе
Будут стучать в унисон.
Белый медведь! Я застыла на месте.
Жаль, что всё это был сон.
© Любовь Толмачева, 29.04.2023


Рецензии