Два солнца
А светит западное солнце.
Что тут не то и что не так?
Не разберут даже чухонцы.*
Всмотрелась - это же фасад!
Зеркальный в доме, что напротив.
Пусть отраженье в зеркалах
Вечером светит. Я не против.
*чухонцы - карело-финское население в окрестностях Петербурга (дорев.)
© Любовь Толмачева, 28.04.2023
Свидетельство о публикации №123050102951