Буду лётчиком
Лётчиком буду.
Я про Землю
Там не забуду.
Буду летать
И ещё скучать.
В иллюминатор
Всегда наблюдать.
Свою Землю-мать
На плёнку снимать.
Буду на земле
Заскучаю по высоте,
О быстрых взлётах
И долгих полётах.
Свидетельство о публикации №123050102933