ТЫ В РАЙ МЕНЯ ЗОВИ
Небо тучами укрыто,
Но мне грустить здесь не дано,
бреж любви твоей пробита;
И зазвенел вдруг телефон,
Снова голос твой я слышу,
Я знаю это ведь не сон,
Любовь в наших сердцах дышит;
Нам погода не испортит,
Потоки нежные любви,
Лишь подвластна она гордым,
Она живет в моей крови;
Бежит в сердце да по венам,
Как будто горная река,
А душа как словно сцена,
Все принимает с далека;
Чувства снова заиграли,
Звучит мелодия любви,
Бежит счастье в магистрали,
Ты в рай меня с собой зови...
Свидетельство о публикации №123050102907