Даже слепые...
Даже слепые
начинают видеть больше –
посреди, увы, обманчиво весьма
блестящей мишуры житейской
окончательно подпавших
омрачению ума.
***
Завладевая монополией на истину,
уж полной, всеобъемлющей –
то, что ж? –
и впрямь становится возможным
вслед за тем санкционировать уже
любую ложь.
Свидетельство о публикации №123050102883