Обещаю

Я знаю грустно,  одной порой гулять,
Идти и вспоминать наши диалоги,
Тебе приходится так долго ждать,
Что бы не идти одной вдоль дороги...

Я буду рядом, обещаю,
Я никогда тебя не отпущу,
Я очень сильно по тебе скучаю,
И безмерно сильно тебя люблю!


Рецензии