Дебют - на ожидание

Дебют- на ожидание.
А шахматистка Клавка
Всегда - на раздевание,
А мужики - за "бабки".
Но вечер в одночасье
Все щахматы собрал.
Международный мастер
Всех лохов обобрал!
Парк Горького скучает.
И осени цейтнот.
А Клаву ожидает
Гроссмейстерский почёт!


Рецензии