Был ночью дождь
Как днём бывает хорошо,
Как солнце сердце осветило,
Когда навстречу ты мне шёл.
Лишь ливень бил по моим нервам,
Ты больно нажимал им в такт
До крови равнодушным словом
На мои слабые места.
Давно писал четверостишья
В ночи в отчаянном бреду.
Но только вот во сне я слышу:
"Иди ко мне".
И я иду.
30.04.2023
Свидетельство о публикации №123050100284