Тёплые сны

Мы сверим часы,
И с тобою пойдём
На полубак,
Наполнять фюзеляж,
Наш фюзеляж
Новым огнём.
Я вижу в России
Тёплые сны.
Игристым вином
Я под столом
Промочил все усы...
Я вижу в России
Тёплые сны.
И, пышные барышни,
Те, что были дружны,
Меня провожали
Пушистым теплом...
Я вылез наружу,
Как из ****ы –
Готов к приключениям,
Наполнен огнём!
Я вижу в России
Тёплые сны.


Рецензии