Маат

Мне снился ветер,
Снились звёзды,
Снилась священная Земля.
Снились египетские розы
И дева с крыльями одна.
Она, как золото, сияла,
Из золота она была,
Она летела и упала,
И стала статуей тогда.
И призрак короля Артура
Над нею тут же закружил,
Чтоб воскресить её для утра,
Он духом пламенным будил.


Рецензии