Отчаливай

Зеленеют поляны в лесу,
Дятел дробь отбивает тревожно.
Никуда я к тебе не пойду!
Ни на чай, ни на морс, бесполезно!

Ты дарил мне охапки цветов,
Ласки, нежность, упругие формы.
Только сердце оставил жене,
И трусов пару ящиков, горны...

Вот живите, любите как есть,
Для проформа, для штампа в обложке.
Расскажи о лихом сентябре,
Как ласкал мои стройные ножки.

Интересно, как ей тебя ждать?
Каждый вечер от новой подруги.
И тебе словами петлять.
Целовать ей законные руки.

Не хочу больше трепетной лжи,
На уловки твои я попалась.
Мама-милая! Как ошибалась...
Как ревела все время в ночи.

Не пойду я в твой сладостный Рай,
С апельсинами, грушей и морем.
Хоть брЮльянтами закидай,
Хоть дырявыми баржами, Боже...

И иди ты теперь стороной,
Собирая чужие огрызки,
Не хочу я движухи с женой,
Не тревожь мои рваные мысли.

Все, забудь! И прощай навсегда.
Ведь, обманом мне в душу ворвался.
Забирай это все волшебство
И отчаливай ты с чем приперся!!!


Рецензии