Едва ль не будет...

***
Едва ль не будет в жизни
именно серьёзною ошибкой
и причиной многих драм

совсем не придавать значения
иным, пусть и на взгляд
микроскопическим, вещам.


***
Фактически
все в этой жизни
наиболее значительные вещи,
как ни странно то, да вот

и в наш, как будто просвещённый, век
людьми в их большинстве
не принимаются в расчёт.


Рецензии