Мой личный первомай...

Путь из апреля в май пришёл.
Цветы собрав, тепло принёс.
Всё оживил, цветочки вплёл,
Запахло летом!! Всё всерьёз!!

Набухли реки и озёра,
На зорьке плеск зовёт лещей...
И вот сосед-рыбак матёрый
Искал во мне, чудак, партнёра,
Я не пошел- боюсь клещей)))


Рецензии
Благодарю Фаину Мухамадееву за вдохновение

Риф Хуснутдинов   01.05.2023 11:00     Заявить о нарушении