Рано утром...

Сегодня солнце совесть потеряло,
Пробило небо, лысину мне жжёт.
У всякой жизни есть своё начало,
Для человека главный орган - Рот?

С утра подняв от удивления веки,
Мы ищем счастье, если Бог подаст.
Да,мы не звери - просто человеки,
И на "халяву есть" никто не даст.

А труд любой для Родины почётен.
Он с ранних лет для нас необходим.
Разнообразен, пусть неоднороден,
Но вера есть и шепчет:-Победим!

Кого, когда, зачем или от скуки
Ломать чужой уклад,или рассудок?
Нести свой страх от ужаса и муки,
И не искать знакомых проституток.
    1.05.2023г.
 
 
 


Рецензии