Вредный совет

Вот к жене приходят в гости,
Две несчастные подруги.
Вылезай из монитора,
Дай ушам своим послушать.
«Здрасти» им не говори,
Вдруг они твои враги.
Сядь на стул и слушай строго,
Про семью, и про работу.
Если что, не лезь в бутылку,
Целоваться к ним не лезь.
Посмотри, окутай взглядом.
Оцени товар товаром.
Если кто-то хороша,
Если пышная душа,
Если сисьски так и пышут,
И глазами томно дышут.
Не смотри ты в декольте,
Ты мужчина, или где?
Быстро встань и расскажи,
Все стихи какие знаешь.
Угости подруг всех чаем.
Водки тоже не жалей.
Пусть несчастные подруги,
Целоваться лезут кучно.
И посмей не улыбаться,
И за ручки не держать.
Это будет неприятно,
Всем несчастным и убогим.
Предложи их проводить,
На машине отвезти,
А когда домой вернёшься,
Встретит тесть тебя и тёща.
Все с цветами, и в медалях,
Ты герой и лучший зять.
Все заплакана жена,
Вот же мужа та нашла!
На работе будут тоже
Все несчастные подруги,
Хвастать очень тебя мужа,
Что у них есть на Земле,
В мире лучшая подруга.
И завидовать все ей,
Будут после и везде.


Рецензии