***

И как обойтись без потерь
Не знаю, не знаю, не знаю.
Факт.
Я будто бы раненый зверь,
Отбился от своей стаи,
Ослаб.

И грозное это пророчество
Попало на долю мою,
Простака.
Я будто бы бог одиночества,
Попавший в ловушку свою
На века.

И чувств указующий пальчик
Совсем ничего уж не значит…
Не лги.
Я будто бы маленький мальчик,
Уставший терпеть неудачи
В любви.


Рецензии