Не кури, мне говорят, не пей...
И веди здоровый образ жизни…
И, тогда полюбит Дочь степей…
А, чтоб не было тебе обидно -
Может и она придёт по нраву…
И тогда у вас закрутится роман,
И законным станет он по праву…
Важно, не пустить в любовь обман…
И закружиться у обоих голова,
Сердца сольются в общем ритме…
Начнёт у дуэта жизни новая глава -
Оживать в причудливой палитре…
Свидетельство о публикации №123050102712