Война

Ты далеко…. и ты мне снишься
и каждый день на день похож
и на меня чуток ты злишься
что до сих пор живу как бомж

а я тебя люблю всем сердцем…
в связи с войной еще сильней
как будто вновь открылась дверца
в тот мир когда все было нам милей

но верю я что все вернется
и снова я смогу сказать
и твое сердце отзовется
большой любовью вот сто крат...

Спасибо что ты есть родная
люблю тебя и дорожу
и рядом быть добра желая
и о любви тебе скажу...


Рецензии
"Во сто крат... "
Война обостряется чувства...
Светлых дней вам и чувственных строк.
Чтоб не были вы в том одинок, Саша.
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   09.02.2024 05:33     Заявить о нарушении