Спаси нас, Господи...

«Спаси нас Господи, помилуй и прости» -
Греша, мы часто  повторяем всуе.
И виновато лоб перекрестив,
Грехи в обёртки новые пакуем.

А после в скорбной  маске для лица,
С натянутой гримасой сожаленья,
Представ пред ликом нашего Творца,
Вымаливаем для себя прощенья.

И это всё мы  называем  жизнь,
Где бесконечно люди – лицемеры,
Блуждаем в лабиринтах сладкой лжи,
И, в Бога веря,  служим Люциферу.

Где мы идём, не ведая пути,
А  наши души вымараны скверной.
Спаси нас, Господи, помилуй и прости,
И отврати от жизни эфемерной.


Рецензии