С первым Маем товарищи!
мы все за справедливость,
звучит Русь устрашающи,
проверяй друзей на вшивость.
Без революций обойдёмся,
жить будем все в согласии,
с Западным бесом разберёмся,
мы с ними в разногласии.
С праздником Родина святая,
кровь в нас Православная,
для нас с рождения родная,
и к счастью своенравная.
С годами всё меняется,
естественно и страна наша,
всю жизнь обороняется,
Мамка наша маде ин Раша.
Свидетельство о публикации №123050102703
)))
С донецким приветом,
Сергей
Александр Белов 03.05.2023 17:20 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 03.05.2023 17:27 Заявить о нарушении