362. Кто научил нас?

Кто научил нас забывать друг друга имена?
Кто научил нас растворятся в временах?
Кто научил нас
забыть о  нашей любви?
Скажи?
Скажи!
Позови меня, я на крыльях полечу,
Даже если против нас сплотиться   мир,
Позови меня.
Пламенем огонь свечи.
Разгорается.
Горит.
Позови меня.
Просто позови.

 
И не важно… сколько лет с той ми'нуло поры,
Я как прежде засыпаю с именем твоим,
Повторяя,
Одного тебя люблю,
Ты же знаешь-
Я твоя. Ты только мой.
До последней…
До минуты роковой.
Я твоя. Ты мой.

И пылает пламя жаркое в груди,
Выжигая всё до тла собой внутри,
Пепел снегом разметает по степи,
Тихий шёпот о моей к тебе любви. 

Будь со мною!
Не устану повторять.
Будь со мною!
До последней до черты.
До минуты, когда взлёт моих ресниц,
не растает и уйдёт на млечный путь.
 

Будь со мною!
Я на свет опять лечу,
И сгораю в ярком пламени свечи,
Твёрдо зная, одного тебя люблю.
Будь со мною.
Я тебя люблю.
Люблююю!
 


Рецензии