МИР! ТРУД! МАЙ!
Звучание в многоголосии Прожитой Жизни,
Под Гимн-Страны советов!
При этом...
Радости и Печали промчались...
Часть мимо.
Скучаю.
Жизнь!
Одна,
А как много Свершений по умолчанию.
Времени закрученный поток, как Истории виток.
Один! И...
Послевкусие, поросшее сединой,
Всё, что пройдено вместе со мной.
Отмеченное Богом! Поколение...
Последыши отголосков войны,
Дочери и Сыны - Победителей!
Строили Будущее Страны!
Веруя!
Хоть и были от Бога отлучены,
Спрессованы порывами Истории.
Строили, строили, строили.
От конной тяги,
От костяшек бухгалтерских счёт,
Поднявшие Стяги
Вперёд!
Шли Вперёд! И с прошлым Спорили.
От вагонеток в Забоях и Лавах-шахт,
С молотками-отбойными и с кайлом в руках,
На Гора, выдавали Рекорды!
Через силу, без страха в устремлённых умах,
Ломали стереотипы и Строили!
Из Забоев
На Взлёт! До Космических Высот!
Спутники запускали "Через тернии"...
Вперёд и Вверх!
Наш Человек-Первый!
Гагарин!
Открыл Маршрут,
Со словами, что Историю перевернут: ПОЕХАЛИ)))!
И Помчались...
Жизнь!
Всего Одна!
Нашпигована Свершениями.
Удачами и Прорехами, разносилась по свету Эхом.
Страна Советов!
Жизнь Поколения!
Достижение Цели-Без суеты!
Верстали мечты! Сжатые временем.
Созидатели Душевной чистоты и Воодушевления,
Без Пафоса, покоряли Полюса!
Бурили Скважины!
И улыбались глаза, от Счастья влажные.
СОЮЗ!
Шестнадцать Столпов в "Фундаменте"
Шестнадцать Республик!
Сплочение!
Братство!
Равенство!
Это Вам, "Не дырка от бублика"
"Как в "Бане".
Общение без доли смущения.
Народов, сплав-вековой.
Взявшись за руки, обнять Шар-Земной!
Только одна Жизнь...
От Лампочки-Ильича, до Мирного-Атома.
От азбуки-Морзе, до Интернета.
Планета!
Оказалась "Такой маленькой"!? В потоке утекающих лет.
Одна Жизнь!
В череде событий...
Сберегите!
Сплочения и Дружбы задор,
Что бы не прерывался поток, уводя в завиток Спирали.
Следующие поколения!
Возьмите в толк!
Земля! Это наш Общий дом!
Открывающий двери в дали)))
Только Дружба, позволяет держать Открытыми двери.
/Проверенно Временем/
От вражды, замкИ и зАмки не спасают.
Сберегите МИР! С Чистыми Небесами!
И Разума Свет, от Лампады-Вселенной, развеет пагубный "Смок".
Уверуйте!
Да поможет Нам всем, Бог!
Тот, в которого Мы Веруем.
Свидетельство о публикации №123050102678