Подборка. Деды и Отцы...
Пожарский.Минин.Кузнецы.
Куёте
Родину мою.
Я СЛАВУ кузнецам пою!!!
И мой ОТЕЦ-
был КУЗНЕЦОМ.
И
Славный орден
Нам о том!!!
Приложение.
Бессмертный полк
Юрий Кутенин
Скоро будет 9 мая.
Полк Бессмертный
Дает себя знать.
И по улице,
Громко шагая,
Станем наших Родных
Вспоминать.
Вон мелькнул
тот,
На деда похожий.
Дед Василий
Погиб за Страну.
Я платок свой
в глазницу мокну.
Течь пошла.
И на слезы похоже.
Скоро будет 9 мая.
Полк Бессмертный!!!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123043002539
Свидетельство о публикации №123050102657