Май

Он пришёл по расписанию сегодня.
Заглянул в цветущие сады.
Улыбнулся, зашагав свободно,
Щурясь от природной красоты.
Полной грудью собирая ароматный
Звон благоухающих цветов,
Посылает поцелуй приватный
Всем, кто видеть красоту готов.
Май пришёл! Я чувствую дыхание
Ландышей, мечтающих в тиши.
Майских дней весны очарование
Как бальзам для творческой души.


Рецензии