Неземной любви я клятву не нарушу

Прости меня за то, что я тебя люблю.
За то, что в мыслях нежность посылаю.
И о своей любви в стихах я песнь пою,
О неземной любви я сердцем воспеваю.

Не забывай, ты в сердце у меня,
          Навек в него ты поселился.
Ты радость, боль, ты грусть моя,
Всю жизнь искала, всегда мне снился.

И дай нам Бог друг друга не терять,
          Тогда судьба нас разлучила.
Но сжалилась, смогла вернуть опять,
          И за разлуку я её простила.

Да, очень больно вспоминать...
      Что жизнь прошла наша в разлуке.
Никто из нас не мог счастливым стать,
Всю жизнь нуждались мы друг в друге.

Не одиночество тебя нашло,
          Любовь моя тебя искала.
Наверное время то пришло...
Ведь ты же так же одинок,
          Судьба всё знала...

Не выдержать сердцам опять
  ни расставаний, ни боль разлуки.
Друг друга нам нельзя терять,
Жизнь превратится в ад,  и в муки.

Прости меня, за то, что я люблю!
          Стихами я тревожу твою душу.
Молю я Бога, я очень тебя жду,
И неземной любви я клятву не нарушу.
  Вера Комбарова-Павленко   01.05.2023г


Рецензии