Теснее круг

Душа не хочет
       смириться с тем,
что ты ушла
       от нас совсем.
У нас тут праздник, -
       День Победы,
был Первомай, -
       твой день рожденья…
А ты не с нами, -
       улетела…
Душа на части
       моё рвёт тело!
Теснее круг
       моих родных,
меня кто бросил, -
       ушёл в тот мир…
Теперь ты с мамой там
       и с папой.
Как пережить нам
       боль утраты?
Господь Небесный,
       помилуй нас
и не оставь
       в тяжёлый час.
Господь Всевышний во плоти,
       грехи нам, грешным, отпусти,
родных усопших упокой,
       и наши души успокой.

Господи, рабам твоим усопшим
вечную память сотвори,
память о них из рода в род пронеси,
души их во благих воплоти.
Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу,
и ныне, и присно, и во веки веков.
                Аминь.

                09.05.2022 г.

                02.04.2022 г. -  умерла моя младшая сестра от короновируса.


Рецензии
Вечная память. Только добра.

Олег Парабин   20.11.2023 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.