Уходя уходи

Не поверишь — уже улыбнулась,
Знаешь, есть мне над чем посмеяться!
Я успела в квартире прибраться,
Чтобы к прошлому не возвращаться!

Ты ушёл, ты ушёл без оглядки,
Даже взглядом не проводила.
Надоело играть с тобой в прятки
Я забыла, забыла, забыла!

Делать глупость уже ни к чему,
Мы с тобой уж давно не подростки.
И позерство твоё на подмостках,
Глупый фетиш, он равен нулю!

Не поверишь — уже улыбнулась,
Знаешь, есть мне над чем посмеяться!
Я в квартире успела прибраться,
Чтобы к прошлому не возвращаться!

Татьяна Юлова 1.05.2023 г.


Рецензии