Подставив солнцу всю себя
Широк экран, поверьте!
Подставив солнцу всю себя....
Пакет на песке и я сверху!
Не скала - гора песочная!
Торт - природа готовила сама!
И торт дремал от скуки...
Уселась - это я!
Божественная картина!
Я без лука - не гнуться ему, и поклоны не слать!
Полумесяц - край лунного диска...
Спутник всех... без цепей!
Рано! Словно могла остановить!
Вежлив - явился месяц-свидетель!
Север - богатырь - жив, и домашний очаг - водица!
Молиться этой природной архитектуре, и покинуть пора трон - не разбрасывая стрелы!
Свидетельство о публикации №123050102487