Звон малиновый
Собрался люд чесной, да на Городке
Поклониться Пресвятой Богородице
Бабы в платах, мужички в серебре
Детки малые, млады девицы,
красны молодцы, деды древние
Вышел батюшка. На простом крыльце
молвил реченьки карамельные
Про святую Русь, что у каждого
в глубине души испокон веков
Да не сломит её чума-вражина!
Русский дух в нас основа любых основ
И поплыл над людьми звон малиновый
в выси горние, запредельные,
унося суету нашу бренную,
обращая к любви и спасению
Свидетельство о публикации №123050102482